Разрушенные при строительстве трассы М-12 участки дороги в Янтиковском районе начнут ремонтировать в конце сентября

Об этом сообщают в Минтрансе Чувашии.

Речь идет об автомобильной дороге регионального значения «Янтиково – Чутеево – Большие Кайбицы», которая задействована при строительстве трассы М-12. Эта дорога находится под пристальным вниманием как местных и республиканских властей, так и правоохранителей.

На днях состоялось выездное совещание по вопросам восстановления дороги с участием представителей Минтранса республики, руководства Янтиковского района, надзорных органов.

По словам заместителя директора «Чувашупрдор» Станислава Любимова, который является балансодержателем дороги, подрядная организация, выполняющая строительство 7-го этапа участка трассы М-12 приступит к ремонту разрушенных участков 27 сентября.

Также в рамках строительства трассы М-12 предусмотрен сплошной ремонт автодороги. Средства на это заложены в проект строительства. Начнут сплошной ремонт после транспортировки всех инертных материалов. В общей сложности подрядчикам осталось перевезти еще 80 тысяч тонн.

Ранее мы писали о том, что по просьбе сельчан Янтиковского района в автобусный маршрут «Канаш – Новое Ишино» добавят две остановки.

Фото: cap.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.