В республиканской конноспортивной школе началось строительство летнего денника

В октябре этого года началось строительство нового летнего денника в конноспортивной школе. На его возведение в этом году из республиканского бюджета выделено свыше 4,8 миллиона рублей.

Строительство предусматривает дополнительные места для участия в конных соревнованиях и выведет конноспортивную школу республики на межрегиональный уровень.

Постройка на 20 лошадей позволит размещать наибольшее количество участников соревнований, проводимых на базе спортивной школы.

На данный момент практически завершена работа по устройству метало-каркасной конструкции здания. До открытия конюшни осталось немного: вставить двери и установить деревянные перегородки.

«Основная задача – это увеличить количество мест для размещения участников соревнований. Желающих приезжать на соревнования в Новочебоксарск немало, а вот разместить всех на одной территории практически невозможно. Новый денник позволит нам принимать соревнования межрегионального уровня», — так же уточнил министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Василий Петров.

Фото: Минспорт Чувашии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *