Первый день голосования в Чувашии прошел спокойно

Первый день голосования в Чувашии прошел спокойно, без серьезных нарушений. Об этом на итоговой пресс-конференции в Едином информационном центре заявил председатель ЦИК Чувашской Республики Александр …

Глава Роспотребнадзора Чувашии рассказала о профилактике ковида на участках и в школах

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике Надежда Луговская на пресс-конференции в Едином информационном центре рассказала о том, какие меры безопасности предприняты в дни голосований и …

В Чувашии разрешили открыться кинотеатрам

Соответствующий указ сегодня, 11 сентября, подписал врио главы Чувашии Олег Николаев. Работа кинозалов, театров и театрально-кон­цертных учреждений допускается после оформления ими декларации соблюдения правил деятельности. …

В Едином информцентре главы ЦИК и ШОН подвели промежуточные итоги первого дня голосования

Руководитель Штаба общественного наблюдения за выборами (ШОН) Дмитрий Донсков и председатель ЦИК Чувашии Александр Цветков обсудили ход избирательного процесса в Чувашии в первый день досрочного …

Пытались и дважды проголосовать, и агитационные материалы раздавать

В первый день на голосовании в Чувашии отмечено несколько вбросов провокационных материалов.  Где-то у двери избирательного участка «из добрых намерений» прикрепили календарик с фотографией кандидата, …

Политолог Александр Кынев оценил проходящие в Чувашии выборы как высоконкурентные

Сегодня, 11 сентября, Александр Кынев прибыл в Чувашию, чтобы лично наблюдать за ходом голосования. В течение дня политолог познакомился с работой Штаба общественного наблюдения и …

Прибавляем отопление: как изменится «коммуналка» в Чувашии в отопительный сезон

Квитанции с платой за отопление жители Чувашии получат примерно в начале ноября. Как напомнили 11 сентября на брифинге для журналистов в Госслужбе Чувашии по конкурентной …

Национальное телевидение ведет прямые эфиры из Единого информационного центра

Сегодня, 11 сентября, состоялся первый прямой эфир из Единого информационного центра, организованный Национальной телерадиокомпанией Чувашии, которая развернула здесь свою выездную студию. Всего за три дня …