Олег Николаев: Каждая бизнес идея должна иметь возможность развиться

Вопросы взаимодействия в деле защиты прав предпринимателей сегодня Глава Чувашии Олег Николаев обсудил с отраслевыми министрами и руководством Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике.

«Мы должны создавать благоприятные условия для развития предпринимательства, всячески поддерживать бизнес сообщество, чтобы каждая бизнес идея имела возможность развиться и воплощалась в жизнь, — акцентировал Олег Николаев. — Это ключевой инструмент для создания рабочих мест, диверсификации экономики, улучшения условий жизни каждого человека».

Руководитель региона уточнил, что сегодня есть вопросы со стороны предпринимателей в рамках реализации новых инвестиционных проектов.

«Необходимо выстроить работу так, чтобы и бизнес себя чувствовал комфортно, и все функции контроля и надзора осуществлялись», – сказал он.

Напомним, Олег Николаев неоднократно подчеркивал, что формирование единой инвестиционной политики, создание комфортных условий для развития инвестиционной и предпринимательской деятельности   на территории региона является наиглавнейшей задачей.

Так, недавно создан Координационный совет по развитию инвестиционной и предпринимательской активности, защите прав предпринимателей в Чувашской Республике, который Олег Николаев возглавил лично.

На региональном уровне закреплены существенные преференции для бизнеса в условиях пандемии. Они касаются налогов, арендной платы и т.д.

Фото: cap.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.