230 человек прошли третий этап конкурса «Команда молодых лидеров»

команда молодых лидеров

Он заключался в прохождении участниками конкурса заочного онлайн-тестирования, состоящего из двух разделов: комплексные и практические задания. По условиям конкурса для прохождения в следующий тур участникам необходимо было набрать не менее 60% по каждому разделу теста. Преодолеть эту планку успешно смогли 230 из 1579 конкурсантов.

Теперь 230 молодых лидеров должны пройти следующее испытание. С 26 по 28 мая их ждет очное тестирование в дистанционном формате (онлайн-тестирование с идентификацией личности). С помощью специализированной программы будет организован аудиовизуальный контроль процесса тестирования через камеру компьютерного устройства участника, сдающего тест. Организаторы и эксперты смогут удостовериться, что конкурсант не пользуется другими гаджетами для поиска информации, что ему никто не подсказывает (в кадре или вне кадра), а также сделать запись процесса. Решение о том, засчитать или не засчитать результаты тестирования, принимают организаторы, обеспечивающие контроль тестирования. Конкурсанты, показавшие лучший результат, выйдут в полуфинал конкурса.

Напомним, республиканские конкурсы «Управленческая команда» и «Команда молодых лидеров» реализуется по инициативе врио Главы Чувашии. «Через такого рода конкурсы мы идём по пути выявления людей, которые желают и имеют способности реализовать серьезные бизнес проекты и проекты социальной направленности и тем самым реально менять условия жизни в нашей республике», — отметил врио Главы Чувашии Олег Николаев. Он также подчеркнул, что участие в конкурсах дает «возможность развиваться всем тем, кто этого хочет».

 

Интересная статистика:

Возраст большинства участников, допущенных к конкурсу на втором этапе, составляет от 18 до 25 лет (1384 человека), конкурсантов в возрасте от 26 до 30 лет — 100, а в возрасте от 31 до 35 человек — 95 человек.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *