В правительстве Чувашии взяли на контроль ситуацию со строительством автодороги к тепличному комплексу «Новочебоксарский»

Недобросовестное выполнение работ по строительству автомобильной дороги планируется решить в течение одного-двух кварталов. А вопрос с готовностью сетей внешнего водоснабжения для тепличного комплекса «Новочебоксарский» будет снят в ближайшее время. Об этом сообщил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики Евгений Герасимов.

«Каждый знает, что ему нужно делать и готов эту работу выполнить. Сложность заключалась в необходимости организации взаимодействия между различными структурами, а также в выработке механизма соответствующего юридического оформления, что и было сделано на совещании. Планируем, что в ближайшее время будет снят вопрос по сетям внешнего водоснабжения. По поводу автомобильной дороги, с точки зрения регулирования, вопрос более сложный. Но есть понимание, в какие сроки он будет закрыт – рассчитываем, что в течение одного-двух кварталов», — сообщил он после совещания с руководством тепличного комплекса «Новочебоксарский», администрацией города Новочебоксарска, Фондом развития промышленности и Республиканской службой единого заказчика.

В обсуждении приняли участие представители Управления автомобильных дорог Чувашской Республики и МУП «Коммунальные сети г. Новочебоксарска».

Отметим, что скоординированные действия властей и предприятий республики ложатся в концепцию создания благоприятных условий для развития бизнеса в Чувашии. В частности, первоочередные меры направляются на снижение административного давления, сокращение количества и сроков прохождения процедур при предоставлении услуг.

Фото: из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.