Централизация во власти Чувашии продолжается

Курс на повышение эффективности работы органов исполнительной власти Чувашской Республики предполагает, по мнению властей, централизацию отдельных функций, что позволит перенастроить подходы в их деятельности. Еще один Указ сегодня подписан Главой Чувашской Республики.

Так, администрации Главы Чувашской Республики теперь передаются функции органов исполнительной власти Чувашской Республики по ведению кадровой работы и по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Изменения планируется реализовать в течение 2020 года – первого полугодия 2021 года.

Кроме того, функции органов исполнительной власти Чувашской Республики по системному администрированию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры и технической защите информации до конца года будут переданы Министерству цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики.

Напомним, что это не первая мера по централизации функций органов исполнительной власти Чувашии. Ранее работу начал «Республиканский центр бухгалтерского учета», который объединил бухгалтерии всех министерств и ведомств региона.

Фото: kanashen.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *