Олег Николаев описал перспективы развития Заволжья

Тему развития Заволжья подняла главный редактор газеты «Чебоксарские новости» Лариса Буланкина. В интервью изданию Глава Чувашии назвал перспективы развития Заволжья «колоссальными».

«По первоначальному плану газ должен был появиться там в 2022 году, но после нашей совместной работы с Газпромом, встречи с Алексеем Борисовичем Миллером сроки удалось сократить на год. Уже в этом году все трубы в Заволжье будут подведены и поставлены под давление. К концу следующего года Заволжье получит газ для промышленного и частного потребления», — отметил Олег Николаев.

Руководитель региона подчеркнул, что в Заволжье должны прийти частные инвесторы, там будут созданы объекты туристической инфраструктуры — оздоровительной, развлекательной.

«Поэтому Заволжье, я думаю, в ближайшие три — пять лет ждет очень бурное развитие с появлением интересных и привлекательных объектов не только для жителей Чувашии, но и для гостей, которые будут сюда специально приезжать», — прорекламировал будущую Мекку для туристов Олег Николаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.