«Чебоксары-Новочебоксарск»: четыре действующих межмуниципальных маршрута не отменяются

«Чебоксары-Новочебоксарск»

Об этом сообщают в пресс-службе Минтранс Чувашии. В настоящее время перевозчики продолжают курсировать между городами в прежнем режиме. Ни один из действующих межмуниципальных маршрутов «Чебоксары-Новочебоксарск» (101с, 220, 234, 270) не планируется к закрытию и в будущем.

Как известно, ранее для повышения качества транспортного обслуживания и повышения комфортабельности транспортных средств на маршруте «Чебоксары – Новочебоксарск», было заявлено об открытых конкурсах по маршрутам №№ 101с, 220, 234, 270. При том, в них запрашивались транспортные средства не малого, а уже среднего класса. Однако, аукцион был прекращен из-за жалобы и предписания республиканского УФАС.

Тем не менее, заявленные транспортниками инициативы будут реализованы после внесения необходимых изменений в Реестр действующих межмуниципальных маршрутов. Открытые конкурсы будут объявлены заново.

В Минтранс Чувашии напоминают, что до подведения их итогов перевозка пассажиров по маршрутам сообщением «Чебоксары — Новочебоксарск» будет осуществляться согласно реестру межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок автомобильным транспортом Чувашской республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.