Олег Николаев поручил разработать план решения проблем многодетных семей из Цивильского района

Внимание на эту проблему обратила одна из подписчиц руководителя региона в социальных сетях.

«Мы третий год не можем провести газ – каждый год одни обещания. Нынче поставили в очередь, в список нас внесли, но финансирования не выделили, хотя в начале года обещали профинансировать. Куда нам обратиться подскажите, пожалуйста. Тут живут многодетные семьи, отапливаемся электричеством. Электричества на всех не хватает – поставили ограничители мощности, от этого постоянно выбивает пробки. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом!», – пришло сообщение из деревни Тюнзыры Цивильского района.

Дело в том, что на одной из улиц этой деревни, где живут многодетные семьи, до сих пор не проведен газ. Долгое время на обращения людей просто никто не реагировал.

Олег Николаев заметил, что подобных участков, которые пока в полной мере не обеспечены всеми благами цивилизации, в республике еще довольно много и надо комплексно взяться за решение этого вопроса. Он поручил администрации Цивильского района и руководителю Администрации Главы Чувашии Вячеславу Борисову проанализировать ситуацию и представить ему полную картину.

«Все сразу не делается, все делается поэтапно. Мы говорим о конкретном объекте. Я бы хотел услышать четкие характеристики – сколько там домовладений, сколько многодетных семей, а дальше – четкий алгоритм действий. Через неделю прошу доложить мне отдельно по этому объекту», – сказал врио Главы Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.