Партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ» отозвала иск против кандидата Алексея Андреева

Отзывом иска закончилось очередное судебное разбирательство против кандидата в депутаты Госсовета Чувашии Алексея Андреева, включенного в зарегистрированный список кандидатов, выдвинутый региональным отделением партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ».

На отмену регистрации кандидата по партийному списку подали «КОММУНИСТЫ РОССИИ». А через несколько дней отозвали этот иск.

Напомним, что 3 сентября кандидат Алексей Андреев был снят апелляционным судом с предвыборной гонки по Юраковскому одномандатному округу №22 за нарушение авторского права. По тому же основанию и на основании вступившего в силу решения суда оппоненты хотели снять его с регистрации и по партийному списку.

Отметим, что завершился определенный законом срок подачи исков на отмену регистрации кандидатов в депутаты. В Чувашии единственным кандидатом, снятым с предвыборной гонки по решению суда, стал «одномандатник» Алексей Андреев.

Всего по выборам депутатов Госсовета Чувашии было 9 судебных исков, по выборам депутатов Государственной Думы – 1, сообщают в республиканском избиркоме.

Ранее мы писали, что Минобразования Чувашии предложило провести «дни здоровья» в школах, где будут избирательные участки.

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.