Режим самоизоляции в Чувашии продлен до 30 апреля

На сегодня в республике зафиксировано 255 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 12 человек выздоровели. Количество умерших выросло до двух: стало известно, что скончалась еще одна женщина 68 лет с подтвержденным коронавирусом. Всего на сегодня под медицинским наблюдением находятся 1538 человек.

Обсуждая ситуацию с распространением коронавируса в Чувашии, врио главы региона отметил, что положение дел требует «серьезной концентрации внимания».

— Все те меры, которые мы с вами предприняли по ограничению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, должны сохраняться и жестко соблюдаться. В этой связи нам необходимо ту контрольную работу, которую мы с вами осуществляем, вести последовательно и неукоснительно. Режим самоизоляции мы однозначно сохраняем до 30 апреля текущего года, — резюмировал Олег Николаев.

Со вторника, 21 апреля, в регионе заработает система электронного пропуска общественного транспорта. За три тестовых дня в базу данных на портале propusk.cap.ru были внесены сведения о 31 организации на 428 транспортных средства. Цель введения электронных пропусков – контроль за пассажирскими перевозками в пригородном сообщении и пресечение нелегальных перевозок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.