Олег Николаев поручил разобраться с каждым обращением, поступающим в адрес органов власти через соцсети

Особое внимание следует уделить обращениям, поступившим в ходе пресс-конференции Владимира Путина – в этом году вопрос Президенту страны можно было также направить через социальные медиа. Об этом заявил 18 декабря в ходе заседания оперштаба по коронавирусу по завершении обсуждения эпидемиологической ситуации в регионе.

«Прошу разобраться в ситуации, в кратчайшие сроки выработать конкретные походы к решению проблем. Нужно дать ответ людям и себе, сделать выводы, как дальше работать в решении системных вопросов. Некоторые обращения я сам вчера перехватывал и отправлял главам администрации», – сообщил руководитель региона.

Олег Николаев обратил внимание, вопросы могут быть и «с двойным дном» – некоторые пользователи соцсетей могут преследовать «иные цели».

«Важно углубиться в суть содержания каждого обращения, разобраться в проблеме детально, при необходимости привлекать контролирующие, надзорные, правоохранительные органы, органы исполнительной и муниципальной власти, территориальные органы федеральной власти», – подчеркнул Глава Чувашии.

Фото: canva.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.