Анжелика Сидорова номинирована на Национальную спортивную премию Минспорта России в номинации «Гордость России»

Достижения российской легкоатлетки родом из Чувашии стали особой гордостью для республики. Действующая чемпионка мира по прыжкам с шестом Анжелика Сидорова продолжает свое восхождение в мире спорта и теперь номинирована Национальную спортивную премию Минспорта России в номинации «Гордость России». Об этом на своем официальном сайте сообщает Минспорт Чувашии.

Народное голосование за номинантов премии будет проходить 1 ноября 2020 года на официальном сайте Национальной спортивной премии до 23:59 по московскому времени.

Параллельно с народным голосованием своё решение вынесет экспертный совет, в который вошли известные спортсмены, тренеры, политики и деятели культуры. После чего результаты будут суммированы.

Лауреаты Национальной спортивной премии будут названы на торжественной церемонии, которая состоится 9 декабря во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

Успехи Анжелики Сидоровой заняли достойное место в числе историй о героях нашего времени под хештегами #ВместеГордимся и #ПерлеМухтанатпар.

Напомним, что волну публикаций в социальных сетях под хэштегами #ВместеГордимся #ПерлеМухтанатпар запустил Глава Чувашии Олег Николаев. Он призвал вместе гордиться достижениями земляков и делиться историями героев-современников.

Фото: sport.cap.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *