Руководитель налоговой службы Чувашии дала оценку новым налоговым льготам в регионе

Руководитель налоговой службы Чувашии дала оценку новым налоговым льготам в регионе

13 октября на заседании Координационного совета по развитию инвестиционной и предпринимательской активности, защите прав предпринимателей, которое провел Глава Чувашии Олег Николаев, обсудили изменения в Закон Чувашской Республики «О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации». Поправки предусматривают ряд новых региональных налоговых льгот для субъектов предпринимательства, которые оцениваются в 300 млн рублей.

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Марина Петрова назвала беспрецедентными льготы, которые сейчас предлагает региональное правительство для бизнеса. «Такое количество мер поддержки и в таком размере мы ранее не предоставляли», — подчеркнула она.

Руководитель УФНС по Чувашии отметила, что налоговые органы готовы разъяснять все вопросы налогообложения, которые могут возникнуть у налогоплательщиков в связи с новыми налоговыми льготами.

Фото: cap.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.