В Аттиково и голосуют, и играют на гармони

Избирательный участок № 716 в селе Аттиково расположен в новом Доме культуры, появившемся в прошлом году. Сегодня на избирательный участок пришла многодетная семья Шигильчевых — сообщает районная газета «Знамя».

Глава семьи Николай Валентинович работает на заправочной станции, а его супруга Екатерина Алексеевна – специалист местной администрации. В семье воспитываются пятеро детей. До избирательного участка не дошел лишь самый младший – он еще спал.

Еще одна многодетная семья Маркидановых пришла голосовать не просто так, а решила поднять всем настроение музыкой. Геннадий Николаевич пришел на УИК с гармошкой. Его супруга Ирина Константиновна – в прошлом культработник. Получился импровизированный концерт.

Члены УИК работали и на выездном голосовании. Ольге Ивановне Мироновой 99 лет, она живет в деревне Казаково. Раньше работала учительницей начальных классов. Работников комиссии она встретила у калитки своего дома. Говорила, что выборы для нее всегда были важным событием, относилась к ним ответственно, всегда выражала свою гражданскую позицию. Также на улице около своих домов проголосовали бывшая рабочая совхоза «Родина» 95-летняя Антонина Ильинична Лебедева из деревни Мартыново и бывшая доярка Аттиковской молочно-товарной фермы Алимаиса Андреевна Архипова, которой 92 года. Они пожелали всем жителям Чувашии мира и добра, здоровья и успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.