Верим, что сделанный нами выбор позволит Канашу и Чувашии развиваться

Верим, что сделанный нами выбор позволит Канашу и Чувашии развиваться

На избирательном участке №626 города Канаш проголосовала семья заслуженных работников культуры Чувашской Республики – Ирина и Владимир Кирилловы, пишет районная газета «Канаш». Супруги уверены, что сделанный ими выбор позволит развиваться Чувашии и их родному городу.

Супруги Кирилловы – педагоги Детской музыкальной школы им. М.Д. Михайлова, преподаватели высшей категории, воспитавшие не один десяток учеников.

К тому же Владимир Кириллов – Почетный гражданин Канаша. Как активный житель Восточного района, он облагораживает придомовую территорию, организует спортивный досуг детей и ухаживает за сквером Восточного района.

«День выборов для нашей семьи всегда значим. Мы не можем позволить себе пропустить это событие. Мы радуемся всем изменениям, которые активно проходят в нашем городе. Верим, что выбор, сделанный нами, поможет Канашу и Чувашии развиваться, становиться ещё более удобными для жителей. Мы, семья музыкантов, надеемся, что внимание к культуре, которое сейчас видим, продолжится и усилится, и разумное, доброе, вечное будет главенствовать в душах юного поколения», – поделилась с журналистами Ирина Кириллова.

«Мой голос – надежда на достойную жизнь. Не отдать свой голос на выборах – не выбрать лучшее для родного города, для себя», – добавил ее супруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.