Министр промышленности и торговли России за «рулём» бульдозера ЧЕТРА

На демонстрационной площадке «Концерна «Тракторные заводы» Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сел за «руль» одного из бульдозеров, выпускаемых ООО «ЧЕТРА». Федеральный министр сам протестировал маневренность машины и удобство в управлении.

Техника ЧЕТРА традиционно имеет спрос на строительстве крупнейших производственных площадок, морских портов, применяется в освоении месторождений природных ископаемых и прокладке трубопроводов в 30 странах мира и во всех климатических зонах.

[fvplayer id=»22″]

«Начиная с прошлого года мы наблюдаем положительную тенденцию по активному восстановлению Концерна, который успешно решил проблему оздоровления и добился значительного роста заказов. По вагоностроению продажи увеличились в три раза, по дорожно-строительной технике – на 180%. Эта тенденция должна сохраниться по дорожно-строительному направлению, но, к сожалению, в связи со стагнацией рынка железнодорожной техники снизится по вагонам. Здесь «Тракторным заводам» поможет кооперация с другими отечественными предприятиями, например, с Уралвагонзаводом, которому компания поставляет высококачественное литье. Это позволит Концерну продолжить реализацию программы увеличения объемов производства и набора дополнительного персонала», – прокомментировал итоги визита Денис Мантуров.

Напомним, что сегодня, 28 августа, Чувашию с рабочим визитом посетили полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров и Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Вместе с врио Главы Чувашии Олегом Николаевым они осмотрели ряд предприятий региона и обсудили дальнейшие перспективы раскрытия промышленного потенциала республики.

Фото: tplants.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.