В выборы Главы Чувашии включился коммунист

В выборы Главы Чувашии включился коммунист

30 июня документы на выборы Главы Чувашии подал представитель КПРФ. Коммунисты выдвинули депутата республиканского Госсовета Александра Андреева.

Центральная избирательная комиссия республики приняла у Андреева документы. В мини-интервью он сделал акцент на вывозе мусора как на важном элементе своей предвыборной программы.

«Мы идем на выборы для того, чтобы сделать жизнь людей еще лучше и комфортнее. Сегодня я прочитал новость о том, что с 1 июля вырастут платежи за вывоз твердых коммунальных отходов. Считаю, что это неправильно. Моя позиция заключается в том, что нужно уменьшать платежи за счет сортировки и переработки твердых коммунальных отходов. Большинство развитых стран пошли по этому пути. Например, Швеция даже закупает мусор у других стран. Это один из пунктов нашей программы».

Кандидат заверил, что он будет участвовать в дебатах. По его мнению, они помогут лучше узнать программы его конкурентов. Прямой разговор поможет понять, что о той или иной проблеме думают сами кандидаты, считает Андреев.

Член КПРФ стал седьмым кандидатом, который включился в выборы главы Чувашии. Первым это сделал действующий руководитель региона Олег Николаев, который пошел на выборы самовыдвиженцем. Затем на выборы заявился неработающий Юрий Шакеев. «Патриоты России» выдвинули на выборы Сергея Матвеева, а «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» — Николая Степанова. 29 июня документы в ЦИК сдали еще два самовыдвиженца — адвокат Николай Коклейкин и предприниматель из Подмосковья Андрей Ильдеменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *