Валерий Газзаев напомнил Олегу Николаеву о победе над сборной Бундестага

Валерий Газаев на открытии хоккейного центра чебоксары

Об этом известный советский футболист и российский футбольный тренер, депутат Государственной Думы РФ Валерий Газзаев и врио Главы Чувашии Олег Николаев поговорили 23 июня на открытии нового хоккейного центра в столице Чувашии. В ставшем привычным формате виде-конференц-связи, Газзаев присоединился к мероприятию и от всей души поздравил жителей республики с новым спортивным объектом. Депутат Госдумы РФ обратился к чувашскому народу с поздравлением, словами поддержки и одобрения.

«Спорт – это норма жизни и здоровье. В первую очередь, здоровье нации. Надеюсь, что все спортивные направления в Чувашии будут на очень высоком уровне. Олег Алексеевич, ты человек спорта и сам участвовал в одном из важнейших международных матчей», — вспомнил Валерий Газзаев.

олег николаев играет в футбол

Действительно, в прошлом году вместе с Олегом Николаевым они играли в составе футбольной команды Государственной Думы России и одержали победу над депутатами Бундестага. Как отметил Газзаев, в том товарищеском матче немалый вклад в победу своей команды на футбольном поле, внес нынешний руководитель Чувашии. Они выиграли у немецких парламентариев со счетом 2:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.