И.о. министра промышленности и энергетики Чувашии вернулся к работе после лечения от коронавируса

8 июня и.о. министра промышленности и энергетики Чувашской республики Сергей Лекарев впервые после выздоровления от коронавируса принял участие в еженедельной планерке членов республиканского правительства, которая проходит в режиме видео-конференц-связи. На связь с коллегами в режиме ВКС вышел и Руководитель Администрации Главы ЧР Вячеслав Борисов, который находится на лечении от COVID-19.

Олег Николаев рассказал, что ввиду того, что в минувший четверг в органах власти республики было зафиксировано несколько случаев коронавируса, здания дезинфицированы, люди находятся на лечении, контактные лица обследованы.

Он поставил задачу 10 июня провести контрольное тестирование контактных лиц в органах исполнительной власти республики. По его поручению все мероприятия, запланированные в очном формате, переносятся на следующую неделю либо проводятся в режиме ВКС. «И выезды, и контакты с людьми ограничить до крайне необходимости», — распорядился Олег Николаев.

Исключения составят выезды в рамках работы по недопущению распространения коронавируса и реализации национальных проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.