Олег Николаев рассказал, как органы власти и предприятия вместе ищут управленческие таланты

20 мая на пресс-конференции, посвященной итогам 100 дней в качестве руководителя региона, Олег Николаев пояснил, зачем проводится конкурс «Управленческая команда». Он отметил, что резерв кадров нужен всегда, он держит в тонусе тех, кто находится при должности и позволяет оперативно их заменить в случае необходимости.

Врио Главы Чувашии подчеркнул, что хорошие управленцы нужны не только органам власти республики, но и преуспевающим предприятиям региона.  Поэтому отбирать высококвалифицированных специалистов решили вместе с крупными компаниями и вузами, дав конкурсантам возможность выбрать, куда в итоге трудоустроиться.

«Если мы говорим о данном конкурсе, то у нас есть партнеры – это ведущие предприятия Чувашской Республики. И они тоже нуждаются в квалифицированных кадрах. И таким образом, объединив усилия органов государственной власти и ведущих предприятий Чувашии, мы проводим общий конкурс и даем возможность расти активным людям, которые могут проявить себя через этот конкурс и показать свои возможности, найти применение своим способностям или на госслужбе, или на крупных предприятиях. И это здорово», – пояснил принцип проведения конкурса Олег Николаев.

Отметим, что заявки на участие в конкурсе «Управленческая команда» принимаются до 14 июня 2020 года на сайте lider.cap.ru.

Конкурсные процедуры состоят из регистрации с размещением видеопрезентации, заочного и очного тестирований, групповой дискуссии, индивидуального собеседования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.