Долгожители села Комсомольское проголосовали на дому

Участник Великой Отечественной войны, общественный корреспондент СМИ Чувашии Ревокат Прохорович Моисеев проживает в селе Комсомольское.​ ​ Последние два года​ по состоянию здоровья он не в силах дойти до избирательного​ участка. Ему 99 лет, но​ долгожитель​ не пропустил ни одних выборов в своей жизни.

«Оставаться в стороне в такой​ важный день – не в моих правилах. Я думаю,​ что каждый житель республики, района должен принимать самое активное участие в выборах в депутаты Государственной Думы РФ и Государственного Совета Чувашской Республики.​ Я- гражданин Российской Федерации,​ значит я​ обязан участвовать в выборах, высказать свое мнение в поддержку того или иного кандидата. На выборах проявляется воля народа, и быть равнодушным к этому важнейшему мероприятию в общественно-политической жизни страны нельзя. Свой гражданский долг я выполнял на протяжении​ всей​ ​ жизни и готов​ ​ его выполнять​ и дальше», — отметил Почетный гражданин Комсомольского района​ Моисеев Ревокат Прохорович.

​Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран МВД,​ 92-летняя Еремеева Кира Ивановна всегда​ серьезно относилась к выборам,​ и по сегодняшний день выполняет гражданский долг​ с полной мерой ответственности.

«Мне всегда было важно благополучие нашей страны, республики и в частности района. Я каждые выборы отдаю свой голос за достойных кандидатов и партии. Мы, старшие, должны учить подрастающее поколение, чтобы и они были сознательными гражданами нашего государства,»- поделилась мыслями майор милиции в отставке Кира Ивановна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.