Председатель регионального Штаба общественного наблюдения за выборами оценил систему видеонаблюдения на избирательных участках

Сегодня, 18 сентября, в 14.00 состоялось прямое включение из Центра общественного наблюдения (ЦОН) за выборами в Чувашии. Одной из тем, которую в реальном времени обсудили спикеры, стала работа системы видеонаблюдения на избирательных участках.

Напомним, что в ЦОН работает видеостена, к которой подключено 350 камер видеонаблюдения с участков, где проходит голосование.

Как отметил председатель регионального Штаба общественного наблюдения Александр Белов, система видеонаблюдения работает и помогает разрешать возникающие инциденты и спорные моменты на выборах.

«Все-таки, есть чувство удовлетворения, поскольку система видеонаблюдения, пусть и с небольшими сбоями, но все же работает и доказывает свою эффективность. Также на избирательных участках работают наблюдатели от Общественной палаты Чувашии и от политических партий. И люди, которые задействованы в организации голосования, в действительности не формально относятся к своим обязанностям», — отметил Александр Белов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.