Центризбирком и ЦУР Чувашии договорились о взаимодействии по информационным вопросам

Об этом сообщают в Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики.

Сотрудничество направлено на оперативное информирование людей о сроках и порядке проведения избирательных кампаний, а также получение качественной обратной связи от населения.

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики Игорь Михайлов отметил: «Несмотря на то, что в региональной ЦИК работает телефон «горячей линии», многим жителям республики удобнее получать информацию онлайн. У нас есть аккаунты в социальных сетях, где мы выкладываем актуальные данные выборной кампании».

«Согласно проведенному нами исследованию, пользователи социальных сетей все чаще в качестве основного источника информации выбирают Интернет. В современных условиях важно задействовать возможности сети для разъяснения по возникающим у населения вопросам», — обратила внимание руководитель ЦУР Чувашии Татьяна Немцева.

Взаимодействие между республиканским Центризбиркомом и Центром управления регионом позволит выстроить более эффективную коммуникацию между гражданами и органами власти по вопросам, возникающим в ходе подготовки и проведения выборов.

Ранее мы писали, что в Чувашии выдвинулся первый кандидат на выборы в Госдуму.

 

Фото: пресс-служба ЦИК Чувашии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.