Олег Николаев рассказал, как задачу народосбережения, поставленную Президентом в Послании прошлого года, выполняют в Чувашии

Создание комфортной среды для молодёжи должно в итоге отразиться на улучшении демографической ситуации. Об этом изданию «Правда.Ру» рассказал Глава Чувашии. Полная текстовая версия опубликована на сайте.

Решение демографической проблемы – одна из ключевых задач, озвученных Владимиром Путиным в ходе оглашения прошлогоднего Послания. В Чувашии, отметил Олег Николаев, предпринимается комплекс мер.

«Мы увеличили субсидии и суммы помощи разным категориям населения, которые уже были в Чувашской Республике, а также ввели новые формы в виде налоговых льгот», — отметил руководитель региона.

Олег Николаев подчеркнул, что Правительство Чувашии работает над тем, чтобы выработать дополнительные меры поддержки через синхронизацию программ.

«Нужно через комплекс мероприятий по развитию экономики создать у людей уверенность в завтрашнем дне. Если молодёжь будет чувствовать, что в завтрашний день они могут вступать смело, конечно, они могут планировать своё будущее. Тогда они могут выстраивать свои планы как по личному развитию, так и по созданию семьи, рождению и воспитанию детей», — подытожил Олег Николаев.

Ранее мы писали, что региональные меры поддержки семей с детьми в Чувашии будут назначаться сразу на год.

 

Фото: Дмитрий Ковалёв

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *