Глава Чувашии озвучил задачу для районных властей

Ставить перед собой более напряженные цели – такую задачу перед руководителями муниципальных образований республики Глава Чувашии Олег Николаев поставил на собрании актива Шумерлинского района.

В ходе обсуждения итогов социально-экономического развития муниципалитета за 2020 год руководитель региона указал на то, что, планируя работу на предстоящий год, важно ставить не те цели и задачи, которые легко выполнимы, а более амбициозные. «Чтобы находить внутреннюю мотивацию, чтобы искать резервы и объединять усилия не только районного актива, но и всевозможных ресурсов – и республиканских, и федеральных – для реальных изменений в районах», — подчеркнул он.

Глава Чувашии выразил уверенность, что каждый район обладает множеством возможностей для развития: территориальными, ресурсными, человеческими. Важнейшим для Шумерлинского района является федеральный проект по строительству трассы М12, который открывает широкие возможности для предпринимательской активности в строительстве, в сфере услуг и других отраслях как в ближайшей перспективе, так и в будущем.

«Мы со стороны Чувашской Республики – руководства, правительства — делаем все, для того чтобы ровно таким образом обстояли дела и при строительстве этого объекта, и после строительства, для того чтобы предприятия Чувашской Республики могли представлять там свою продукцию на придорожных сервисных предприятиях, которые будут организованы», — отметил  Олег Николаев.

 

Фото: cap.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *